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En el Día Internacional de la Cerveza no damos un mensaje invitando a tomar. Invertimos las proporciones de
nuestra
comunicación en todos los puntos
de contacto, hasta en nuestros
empaques, para dejar claro que
la forma de disfrutar una cerveza
es sin excesos.
En el Día Internacional de la Cerveza no damos un mensaje invitando a tomar. Invertimos las proporciones de
nuestra
comunicación en todos los puntos
de contacto, hasta en nuestros
empaques, para dejar claro que
la forma de disfrutar una cerveza
es sin excesos.
El exceso de alcohol es perjudicial para la salud
El consumo excesivo episódico o circunstancial
(también llamado binge drinking), que
puede resultar particularmente dañino
para ciertos problemas de salud, implica el consumo, por parte
de un adulto, de por lo menos 60g de alcohol en una sola
ocasión, esto se traduce en más de 6 cervezas.
La intoxicación aguda por alcohol o embriaguez genera en la persona que consume cambios psicológicos, orgánicos y neurológicos temporales que ponen en peligro su seguridad y la de otros mientras se encuentra bajo el efecto de la bebida alcohólica. Los riesgos por consumo nocivo de alcohol no son iguales para todas las personas, éstos son definidos por factores personales como la edad, el sexo, las relaciones familiares, las condiciones socioeconómicas, entre otros.
- Comer antes y durante la ingesta de alcohol
- Controlar el ritmo al que se bebe para evitar hacerlo demasiado rápido
- Tomar agua o cerveza sin alcohol entre tragos
- No mezclar diferentes tipos de bebidas alcohólicas
- Planear un regreso seguro a casa.
Nunca tomar y manejar.